Hilux Club 車主俱樂部

搜索
查看: 5252|回復: 7

環景+安卓機+盲點+隔音:7888團購

管理員

https://fb.watch/hsqlgSkL89/
這個沒環景真的看不到
每次要進地下停車場
真的都是賭沒有東西躺在那
像這種案例不要說肇責跑不掉
那種無奈跟身心俱疲遇過就知道…
今天是一個喝醉的
明天可能是小孩在玩
後天可能是老人跌倒
你每天都要賭一把嗎?
老闆說不要讓人說我們企業都在漲價
要善盡提升行車安全的社會責任
讓憾事不再發生

環景有感降價8888(對應原廠車機不加價)
+1000升級高清版
再+1000升級高清版而且是台灣監製

C款安卓機2/32G八核7888(加贈無線Carplay)
+3000升級4G/64G
再+2000升級6G/128G

A款安卓機2/32G八核10888(加贈無線Carplay)
+3000升級4/64G
再+3000升級6/128G

4/64G環景安卓一體機13999
8/128G環景安卓一體機18999

Corolla Cross專用77G語音提示鏡片型五合一盲點14000

Corolla Cross專用電尾門14888
+4000升級台灣製造含腳踢感應

四門隔音14888
+2000升級行李廂隔音

皆保固一年不限里程
皆可選購延長保固

工資另計
依車型、年份而定
基本上什麼車都可以裝
請加入團購之後直接洽詢廠商比較準確
反正談不攏再退出團購也是沒問題的

購買方式:
1.回文登記
例如:我要團購環景+安卓機+盲點+電尾門一組
2.發短消息給我
姓名、電話、車型、所在縣市跟您要安裝的產品
3.我會通廠商會與您聯繫後續事宜
全台都有配合安裝據點詳細位置請加入團購之後直接洽詢廠商比較準確

其實廠商在全台北中南都有配合安裝據點
不過因為我是第一台
還是到高雄據點比較方便

技師手腳俐落
很快就拆個精光
但因為是第一台
多方研究怎麼走線比較合適
所以多拆了很多地方

這個要不拆壞真的很難

還是給專業的來吧

不知道如果原廠拆下來斷光光會怎麼處理XD
有回原廠拆到內裝記得要盯著

估計只要半天就能完成全套
環景+安卓機+盲點偵測+隔音強化的安裝
當然因為我是第一台所以搞到下午

有看到前鏡頭嗎?

在這裡!

側鏡頭也是相當隱密

內側的後鏡頭
跟外側的77G盲點雷達

相當融入牌照燈蓋不突兀

安卓機也相當融入內裝
不突兀也不會擋東擋西

啟動後3秒安卓機開好機
啟動後10秒環景自動看四周一圈然後看前面+鳥瞰
這時差不多繫好安全帶可以出發了
打右轉方向燈自動看右邊+鳥瞰
打左轉方向燈自動看左邊+鳥瞰
打倒車檔自動看後面+鳥瞰
四顆鏡頭行車紀錄
行車無死角
https://www.facebook.com/groups/townace/posts/994074571574306/
PS我忘記帶隨身碟來插所以才有紅色字樣

原廠車機跟環景呢?
等到火都上來了才開好機
還得騰出手按一下才能用
還要再騰出手按一下才能看環景
然後上述功能通通沒有
速度超過25還會強迫關閉
https://www.facebook.com/100003323314961/videos/3451541314966612
PS我家這台車標配環景很無奈

倒車視線死角大
還是要看得見才放心
花沒多少錢
少一次事故就賺回來了

低速穿梭窄巷很好用的啊~
車高視線死角大
還是要看得見才放心
花沒多少錢
少一次事故就賺回來了
https://www.facebook.com/groups/townace/posts/994646934850403/

裝環景的重點之一
就是四顆鏡頭行車記錄
360度全方位防禦
不論敵人來自什麼方位XD
現在碰瓷的一堆
還有那種停紅燈故意把腳伸到你輪胎前
輾到就吃不完兜著走了

或是山豬造成車禍?
你用說的誰會信?
https://youtu.be/RkB2mtTdpdY
PS設置選擇1080p觀賞才是真正的畫質

至於行車記錄的效果
白天大家都很棒
要看就是看晚上
尤其是光線亂七八糟那種
https://youtu.be/YY9KebZODyk
PS本檔案是設定為省空間的低畫質模式
還有環景一定是用廣角鏡頭
廣角魚眼鏡頭一定會變形
當然顯示出來的環景畫面是經過修正的
不過要做為證據的話還是用原始畫面存檔才好

甚至還能關機後繼續錄影最長24小時
再也不用擔心惡鄰居開門亂撞無法舉證了

77G盲點偵測運作方式
當車輛進入盲區會亮燈
此時打方向燈會閃燈+嗶嗶嗶
https://www.facebook.com/groups/townace/posts/1004493440532419/

當然夜間開燈多會注意到
但如果是一個沒開燈的呢?
但如果是一個下雨的清晨或傍晚呢?
你要賭說一定不會遇到這種狀況嗎?
你可以自己算看看有多長的時間看不到這台機車?
https://www.facebook.com/groups/ ... k/1335526623543464/

其實隔音強化
本來只是想說車門都拆了就順便做而已
沒想到誤打誤撞
竟然很便宜的大幅提升了行車質感
不管你找誰做都好
但拜託一定要去做

手法跟大家都一樣
裡面貼制震墊

制震墊這種東西有貼有差
但是硬要貼滿的意義不大

上面這一條離耳朵近
對隔音比較有效益

下面這兩條離喇叭近
對改善音質比較有差別

記得要延伸到內側喇叭後方

外面鋪吸音棉

弄好光敲車門就能感受到巨大的差異
https://www.facebook.com/100003323314961/videos/538656398373226

裝好回程打開Youtube
想說來首心花開
因為去程一直聽
可以好好比較差異
一開始播
喔~高音很甜喔!
一聽真的心花開
重音一來
天啊~又沉又結實!
原本如果是漱口杯
現在就是大海
根本就不用特地去聽什麼歌來做比較
這是遮著耳朵也能聽出的巨大差異
接著是癡情玫瑰花、江南Style、Bloody Mary、黑桃A…
再年輕一回
當然聲音的表現跟我換了安卓機也是有關係的

等上了高速公路
奇怪今天風比較大?怎麼有點飄?
一看時速已經過110快120
疑?平常過100就有的風聲怎麼不見了?
一般轎車可能原本就有60分
你搞半天變70分只有細微差異
Town Ace Van 原本大概是0分
外面就鐵板裡面就甘蔗板
半塊制震隔音材都沒看到
隨便弄一弄就60分
巨大的改善啊!

接近家裡就把音樂關了
收心準備帶孩子寫功課囉~
喔我真是越來越愛這車了!
回復

管理員

因為大家瘋狂詢問
馬上去跟工廠喬團購

海陸全餐
環景+安卓機4/64+盲點偵測+前門隔音強化=39999裝到好

安全套餐
環景+安卓機4/64+盲點偵測=31999裝到好

娛樂套餐
環景+安卓機4/64+前門隔音強化=26999裝到好

還沒有交車也可以先預訂沒關係
不限安裝時間
但限前10名
回復

新手上路

apple 發表於 2023-4-21 21:13
因為大家瘋狂詢問
馬上去跟工廠喬團購

我對海陸全餐有興趣,但是車要下個月才有可能到,請問是這裡預約就可以?

另外想問問隔音強化有沒有加錢升級到全車隔音強化的選項?

謝謝
回復

管理員

daaaaa8590 發表於 2023-7-7 08:09
我對海陸全餐有興趣,但是車要下個月才有可能到,請問是這裡預約就可以?

另外想問問隔音強化有沒有加錢 ...

您也是可以先加入團購卡位
詳細狀況可以直接洽詢廠商哦
再請發短消息給我您的相關資訊
我請廠商與您聯繫後續事宜
回復

管理員

88節活動開跑!
這次給大家的是最想要的!

環景+安卓機=13888裝到好!
高清環景+安卓機=16888裝到好!
台製高清環景+安卓機=17888裝到好!

環景+4/64安卓機=16888裝到好!
高清環景+4/64安卓機=18888裝到好!
台製高清環景+4/64安卓機=19888裝到好!

任一套餐加購快譯通電子後視鏡8888裝到好!
回復

新手上路

原廠阿海的音響可更換? 有直接支援原廠的環景嗎? 另外若是原車有胎壓顯示(在音響內的) 也可以支援嗎?
回復

管理員

tomjo 發表於 2023-8-23 11:32
原廠阿海的音響可更換? 有直接支援原廠的環景嗎? 另外若是原車有胎壓顯示(在音響內的) 也可以支援嗎? ...

Hilux也可以裝
高清版只需加購一個小東西就能對應原廠車機
詳細狀況建議您可以加入團購直接洽詢廠商
由專人為您詳盡答覆比較清楚哦
反正談不攏再退出團購也是沒有關係的
回復

管理員

https://fb.watch/hsqlgSkL89/
這個沒環景真的看不到
每次要進地下停車場
真的都是賭沒有東西躺在那
像這種案例不要說肇責跑不掉
那種無奈跟身心俱疲遇過就知道…
今天是一個喝醉的
明天可能是小孩在玩
後天可能是老人跌倒
你每天都要賭一把嗎?
老闆說不要讓人說我們企業都在漲價
要善盡提升行車安全的社會責任
讓憾事不再發生

環景有感降價到7888
+2000升級可以對應原廠車機的高清版
再+1000升級高清版而且是台灣監製

C款安卓機2/32G八核7888(加贈無線Carplay)
+3000升級4G/64G
再+2000升級6G/128G

4/64G環景安卓一體機22588裝到好
8/128G環景安卓一體機25588裝到好

A款安卓機2/32G八核10888(加贈無線Carplay)
+3000升級4/64G
再+3000升級6/128G

4/64G環景安卓一體機24999裝到好
8/128G環景安卓一體機28999裝到好

24G嗶嗶提示通用A柱型三合一盲點9888

前門隔音7999

皆保固一年不限里程
皆可選購延長保固

沒說裝到好的就是工資另計
依車型、年份而定
基本上什麼車都可以裝
請加入團購之後直接洽詢廠商比較準確

購買方式:
1.回文登記
例如:我要團購環景+安卓機+盲點偵測一組
2.發短消息給我相關資訊
姓名、電話、車型、所在縣市、要安裝的產品
3.廠商會與您聯繫後續事宜
全台都有配合安裝據點詳細位置請加入團購之後直接洽詢廠商比較準確
回復